Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Федеральная таможенная служба

Государственное казенное учреждение «Пансионат «Белое солнце» ФТС России»

Опубликовано: 29 мартa 2018 14:22
Последнее изменение: 14 сентября 2020 15:27

Руководство

Орлова Ольга Николаевна
начальник пансионата

Контакты

Адрес:
197720, Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 511
Справочная служба:
8 (812) 433-30-52
Адрес сайта:
Филиал:
"Пансионат "Белое солнце" ФТС России" в г. Светлогорск
Адрес:
238590, Калининградская обл., г.Светлогорск, ул. Приморская, д. 6
Телефон:
8 (401) 532 10 99

Направления деятельности

Пансионат «Белое солнце» расположен в 50 км от г. Санкт-Петербурга в курортной местности города Зеленогорска около Финского залива (рядом – широко известное место отдыха жителей г. Санкт-Петербурга – «Комарово»).

Здравница расположена в смешанном лесу с преобладанием сосны, климат Зеленогорска – умеренно морской, с мягкой зимой и умеренно жарким летом, благоприятен для проведения климатотерапии при заболеваниях органов кровообращения, дыхания, нервной системы.

Вокруг пансионата на территории более 8 гектаров расположена садово-парковая зона со спортивными и детской площадками, площадкой с навесом для приготовления шашлыков, работает база проката спортивного инвентаря. Отдыхающие могут играть в волейбол, баскетбол, большой и настольный теннис, кататься на велосипедах, лыжах и коньках.

С мая по октябрь открыт плавательный бассейн. Широкой популярностью пользуется оздоровительный комплекс, где к услугам отдыхающих предлагаются: аэрофитотерапия, электросон, аппаратная коррекция фигуры «Эсма» и «Бодислим», солярий, вакуумный массаж, подводный душ-массаж, ванна с лечебным наполнителем, физиотерапевтические процедуры, души: «Шарко», циркулярный, восходящий.

Пансионат «Белое солнце» имеет филиал в г. Светлогорске – одном из самых красивых и живописных курортов Калининградской области.

Путь следования: от ж/д вокзалов г. Калининграда электропоездом или автобусом № 118 до г. Светлогорска. От аэропорта «Храброво» автобусом № 138 до г. Калининграда или такси до г. Светлогорска.